Виталий Кличко разделался с Мануэлем Чарром


Титульный бой за звание чемпиона в супертяжелом весе по версии WBC между Виталием Кличко и немцем Мануэлем Чарром состоялся в Москве в СК Олимпийском. Несмотря на поздний час поединка, а прошел он в час ночи по Москве зал был забит под завязку.


Меньшов выиграл Королевский этап Вуэльты


Россиянин Денис Меньшов, выступающий за российскую велогоночную команду Катюша, выиграл Королевский горный двадцатый этап испанской веломногодневки «Вуэльта». Меньшов смог отобраться в отрыв, преимущество которого над основной группой составляло порядка семи минут. Когда велогонщики пошли на штурм последней горы, их преимущество над основной группой составляло более пяти минут. Из отрыва численностью 20 человек вперед вышла группа четырех лучших горовосходителей, из которых к середине подъема оказалось только двое. Финиш этапа располагался на вершине Бола дель Мундо, который принадлежит к высшей категории сложности. Средний градиент этого подъема составлял 9%, а длина 11 километров, при этом на некоторых участках градиент составлял более двадцати процентов. Меньшов смог сохранить больше сил, нежели его попутчик, и финишным спуртом выиграл горный этап.


Формула 1: Хэмильтон выиграл квалификацию к Гран-при Италии


Англичанин Льюис Хэмильтон, выступающий за команду McLaren, стал победителем квалификации к тринадцатому этапу Королевских гонок, который состоялся на одном из старейших автодромов в Европе – Монце.


Смета Чемпионата мира по футболу 2018 года увеличилась на миллиард долларов


Стоимость подготовительных работ для проведения в России Чемпионата мира по футболу в 2018 году увеличилась еще на один миллиард долларов, - об это объявили на брифинге в Министерстве спорта. ЧМ-2018 станет рекордным по своей стоимости. В общей сложности его проведение обойдется налогоплательщикам в 20 миллиардов долларов.


Азаренко – Шарапова сыграют  полуфинале US Open


Первая ракетка мира белоруска Виктория Азаренко и третий номер мирового рейтинга Мария Шарапова сыграют в полуфинале Открытого чемпионата Америки US Open. Нынешняя встреча станет уже десятой игрой друг с другом для этих теннисисток. На харкде, а именно такое покрытие используется на кортах US Open, Азаренко выиграла все последние четыре встречи у Шараповой.


Моуринью: Халк и Витцель могли бы играть в топ-клубах, а выбрали Россию


Жозе Моуринью, возглавляющий мадридский Реал, в своем интервью прокомментировал громкие трансферты межсезонья. По мнению главного тренера Реала, Халк и Витцель совершили ошибку, что перешли в российский Зенит.


Ярославский Локомотив. Год спустя


Прошел ровно год после трагедии, случившейся с хоккейным клубом Локомотив из Ярославля. Причины катастрофы до сих пор неясны. Существует множество версий произошедшего. Следствие утверждает, что виновник трагедии – авиакомпания Як сервис, которая выпустила в рейс неподготовленный экипаж. Специалисты утверждают, что этот экипаж был достаточно опытен, а погодные и ветровые условия в Ярославле в день вылета борта не представляли какой-либо сложности. Сторонники теории заговора утверждают, что причиной крушения стали вип-самолеты, которые заняли половину взлетной полосы. В Ярославле в те дни проходил экономический форум, и самолет просто не смог разогнаться с укороченной полосы.


Алонсо хочет подписать с Феррари новый контракт


Сезон в Формуле 1 только перевалил экватор, а многие гонщики уже забеспокоились о своем будущем. У кого-то истекает действие договора с конюшней, а кто-то желает повышения зарплаты. Испанец Фернандо Алонсо один из немногих кому не стоит беспокоиться о своем будущем на следующий год. На руках у него контракт с Феррари, который истекает лишь в конце 2016 года, да и получает в Фернандо едва ли не больше остальных пилотов.


Отец Радамеля Фалькао: Мой сын мечтает играть за Реал


Радамель Гарсия – отец колумбийского форварда мадридского Атлетико Радамеля Фалькао, в интервью колумбийскому радио обмолвился, что его сын с детства мечтал играть за мадридский Реал. «Мой сын с детства мечтал оказаться в стане Сливочных, именно мадридский Реал всегда был его мечтой. В этом клубе и сегодня мечтает играть мой сын. Если у него не получится перейти в Реал, он, вероятно, будет пробовать свои силы в Англии», - сказал в интервью отец форварда.


Рекордные сделки Зенита


Питерский футбольный клуб Зенит установил новый рекорд стоимости трансфертов игроков для российского рынка. За один вечер Зенит сделал два приобретения, которые стали самыми громкими трансфертами во всей Европе. Ряды чемпиона России пополнили полузащитники Халк и Аксел Витцел.
Халка, игравшего за португальский клуб Порту, в нынешнее межсезонье сватали во все европейские гранды. Селекционеры Челси постоянно наблюдали за этим игроков и в прессе даже назывались конкретные суммы трансферта. Но сделка по переходу Халка в Челси не состоялась. Игрок даже успел провести в субботу игру чемпионата Португалии по футболу, в которой отметился голом. После игры в своем интервью бразильский полузащитник Халк высказался, что он рад быть игроком Порту и будет рад и в дальнейшем выступать за этот клуб. Но уже в понедельник руководство клуба и его агент договорились о переходе Халка в Зенит. Сумму сделки составила 60 миллионов Евро, 45 миллионов получил клуб, а 15 миллионов агенты игрока. Этот трансферт стал шестым по счету в истории футбола.



Назад Вперед
Наверх

Опрос

Хотите уехать из России жить в другую страну?
Да, очень хочу. winked
Да, но нету возможности recourse
Нет, я люблю свою страну love
Хотел бы переехать жить в Украину lol

Панель пользователя